+7-499-391-61-25

Забронировать тур




Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третим лицам.
ТУРЫ
ГОРНОЛЫЖНЫЕ
ОТДЫХ
ПЛЯЖНЫЙ
ТУРЫ
ГОРОДСКИЕ
БРОНИРОВАНИЕ
ОНЛАЙН
ТУРЫ
КОРПОРАТИВНЫЕ
Забронировать отель самостоятельно
Забронировать авиабилеты онлайн
Автомобиль на прокат
Онлайн бронирование

ВСЕМИРНЫЙ КОНКУРС ПИВА В БЕЛЬГИИ
— BRUSSELS BEER CHALLENGE

Где попробовать самое трендовое пиво 2018 года.

Самостоятельно забронировать отель во всех указанных городах и странах вы можете на нашем сайте, кликнув на баннер Booking.com.
В 6-ой раз в Бельгии проходил ежегодный конкурс пивоваров со всего мира. Местом проведения в этом году стал город Мехелен.
В течение 3 дней 90 известных пивных экспертов из многих стран оценивали 1600 сортов пива. Сорта пива разделили на категории по месту выпуска (страна), типологии и стилю.
На конкурсе было единственное пиво из России: Raskolnikov Imperial Stout. В Яндексе написано, что это некие независимые пивовары из Питера. Крепость – аж 10 %. Портер. Ну и, естественно, 1-ое место и золотая медаль в своей категории Russian Imperial Stout.
Среди сортов, отмеченных наградами, очень много совсем экзотических «пивных» стран, как-то Австралия, Бразилия итд.
Мы же все же педлагаем «пройтись» по традиционным странам, чтобы понять, где можно выпить какое-нибудь не очень «избитое», но тем не менее благородное пиво.
Серебряные и бронзовые награды получили сразу 3 сорта пива, сваренные в пивоварне Ottakringer Brauerei: портер, немецкий лагер и светлое. Пивоварня довольно известна в Австрии. Ее пиво предлагается во многих ресторанах и магазинах страны.
Серебряную медаль получило также пиво другой венской пивоварни, Muttermilch. Это микро-пивоварня. Сорт называется Wiener Opi.
Пивоварня из Чехии Primator получила 2 награды, серебро и бронзу, за 2 сорта: Primator Premium в категории Lager : Bohemian-Style Pilsner и Primator Weizenbier в категории «пшеничное пиво». Пивоварня находится в 150 км восточнее Праги, почти на границе с Польшей в городе Наход.
Германия: 8 пивоварен получили награды за 15 сортов пива. Несколько пивоварен получили по 1 награде:
— Bayreuther Bierbrauerei за сорт Beyreuther Hell (светлое пиво). Город Байройт находится в Баварии, в 230 км от Мюнхена.
— Die Internationale Brau-Manufacturen за пиво BraufactuM Palor (светлый янтарный эль, крепкий, особо горький). Пивоварня находится во Франкфурте-на-Майне.
— Brauhaus Faust за сорт Faust Eisbock (немецкий лагер айсбок), а также за Faust Hefeweizen Dunkel (темное пшеничное). Пивоварня находится в г. Мильтенберг, в 70 км юго-восточнее Франкфурта-на-Майне. На сайте пишут, что варят пиво вот уже почти 360 лет.
— пивоварня Kehrwieder за пиво Kehrwieder Ü.nn IPA безалкогольне, (Гамбург).
— Familienbrauerei M. Ketterer за сорт Ketterer Ur-Weisse hell (пшеничное). Название говорит о том, что это семейное предприятие. Основано в 70-ых гг. XIX в. Находится в г. Хорнберг, довольно далеко от всех возможных аэропортов на самом юго-западе Германии: 125 км юго-западнее Штутгарта, в 350 км западнее Мюнхена и в 150 км севернее Цюриха. Однако, посещение м.б. интересно настоящим ценителям, т.к. варят ок. 15 сортов настоящего немецкого пива из глубинки.
— Riedenburger Brauhaus Michael Krieger за пиво Riedenburger Dolden Dark (крепкий портер). Пивоварня существует более 150 лет. Рецепт сорта Riedenburger Pilsner был создан прадедом сегодняшних владельцев, Михаелем III Кригером в 1907 г. Этот сорт варят по сегодняшний день. Пивоварня находится в Баварии, в г. Риденбург, в 120 км севернее Мюнхена и в 95 км юго-восточнее Нюрнберга.
— Schneider Weisse G. Schneider & Sohn с пивом TAP6 Mein Aventinus (темное пшеничное). Работает с 1872 г., находится в г. Кельхайм, Бавария, 110 км севернее Мюнхена и в 25 км юго-западнее Регенсбурга.
Сразу несколько наград получила пивоварня Schwarzbräu (Шварцброй). Расположена в 95 км западнее Мюнхена в городе Цусмарсхаузен, Бавария. Согласно легенде, в 1648 г. здесь проходила битва между немецкими и шведскими войсками. После битвы шведы выпили здесь всё, до последней бочки пива. От этого события пошло название одного из сортов пива, изготавливаемого здесь, Schwarzbräu Schweden Pils

Если вы хотите сравнить наши цены с ценами Booking.com, то просим вас связаться с нами и сказать, какие цены вы нашли на Booking.com.