+7-499-391-61-25

Забронировать тур




Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третим лицам.
ТУРЫ
ГОРНОЛЫЖНЫЕ
ОТДЫХ
ПЛЯЖНЫЙ
ТУРЫ
ГОРОДСКИЕ
БРОНИРОВАНИЕ
ОНЛАЙН
ТУРЫ
КОРПОРАТИВНЫЕ
Забронировать отель самостоятельно
Забронировать авиабилеты онлайн
Автомобиль на прокат
Онлайн бронирование

11 МАЛОИЗВЕСТНЫХ МЕСТ ЕВРОПЫ 

В Европе есть однозначно популярные и всеми любимые места: Амстердам с его каналами, Лондон с его музеями и атмосферой, Париж – город света и любви итд.
Если дальние перелеты в экзотические страны не для вас, а чего-то неизведанного все же хочется, то вот несколько советов.
В Европе есть много других прекраснейших, но не очень известных достопримечательностей. Здесь не так много туристов, не так шумно и суетно. Тем не менее, эти места заслуживают особого внимания путешественников. Например, город Ротенбунг в Баварии, остров Файал или другие острова Азорского архипелага (Португалия), край озер Зальцкаммергут (недалеко от Зальцбурга, Австрия).
В таких путешествиях обязательно нужно рассчитывать свои силы по времени и по деньгам. Т.к. поездки эти будут индивидуальными, сюда вам вряд ли предложат групповой трансфер в большом автобусе за 200 км по цене 30 евро на человека.

1. ЗАЛЬЦКАММЕРГУТ (SALZKAMMERGUT), АВСТРИЯ

Область Австрии, расположенная 30-100 км к востоку и юго-востоку от Зальцбурга.
Достопримечательности:  Во-первых, это прекрасные пейзажи, кристально чистые озера, горы. Город Хальштадт с озером Хальштэттер Зе внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Один из первых императорских курортов Бад-Ишль.
Особый совет любителям классической музыки: в конце июля и весь август в Зальцбурге проходит всемирно известный Зальцбургский музыкальный фестиваль. Если нужны хорошие билеты, то нужно озаботиться за 3-6 месяцев.
Как добраться: Ближе всего находится аэропорт Мюнхена. Если вы не хотите ехать в  летнюю приморскую жару, то на озере можно провести прекрасный спокойный недельный или даже двухнедельный отпуск. Во многих озерах летом температура воды 22-24 градуса. Если вы лишь на пару дней задержались в Зальцбурге, то можно заказать экскурсию по Зальцкаммергуту на 4 или на 8 часов.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур на озера Зальцкаммергута или вообще тур в Австрию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель в Австрии самостоятельно можно здесь>>>
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур на озера Зальцкаммергута или вообще тур в Австрию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.

2. АЗОРСКИЕ ОСТРОВА (AZORES), ПОРТУГАЛИЯ

Острова имеют вулканическое происхождение, поэтому во многих местам там наблюдается, как тепло Земли очень близко подходит к поверхности. Как на Камчатке или в Гренландии: то тут, то там пар из Земли, теплый пепел или теплая каменная порода, горячие источники итд.
Азоры, горячий источник
Азорские острова находятся в самом центре Атлантического океана. Архипелаг состоит из 9 островов вулканического происхождения. На острове Пику есть действующий вулкан (2351 м).
Достопримечательности: Главный остров — Сан-Мигель. Он самый большой и его посещают в первую очередь. Здесь, в городе Понта-Дельгада находится международный аэропорт. В городе и окрестностях находятся отели, частично они стоят на пляжах. Отсюда предлагаются экскурсии внутрь острова, к озерам, горячим источникам и скалистым берегам. В западной части острова расположен самый большой кратер вулкана, Калдейра-даш-Сете-Сидадиш. На Сан-Мигеле есть горячие источники и термальные купальни.
На многих островах подземное тепло подходит очень близко к поверхности Земли. Здесь можно увидеть экзотический способ приготовления пищи местными ресторанами: утром они ставят котелки с заготовленными блюдами в горячий пепел. Получается вот так:
Азоры, приготовление пищи на природном тепле
А к обеду откапывают
Азоры, вытаскиваем из земли готовые блюда
А там уже готовые блюда:
Азоры, готовые блюда на природном тепле Земли
Посещать целесообразно 2-3 острова. Перелеты между островами проходят на таких самолетах:
Азоры, самолеты между островами
Один из типичных и колоритных Азорских островов – остров Файал. Он относится к центральной группе Азорских островов и расположен в 105 км от о. Терсейра, в 7 км от о. Пику и в 17 км от о. С.-Жорже. Столица острова – город Орта (Horta).
Азоры, о. Файал
«Вершина» острова – покрытый зеленью кратер вулкана. У причала много численные мачты парусных судов со всего мира. Коричневые стены крепости, которая видела бесчисленные морские сражения. Незабываемый закат с островом Пику на заднем плане. Вкрапления пляжей с мягким песком между крутыми берегами.
Как добраться: Есть 3 международных аэропорта: Понте-Дельгада на о. Сан-Мигель, а также аэропорты на островах Санта-Мария и Файал. Из Москвы лететь можно только с пересадками. Вероятно, удобнее всего лететь а.к. TAP в пересадкой в Лиссабоне, но дешевле бывает комбинацией Аэрофлот + SATA (азорская авиакомпания) через один из аэропортов Европы.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур на Азорские острова или в другой район Португалии, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель на Азорских островах или по всей Португалии самостоятельно можно здесь>>>

3. CIVITA DI BAGNOREGIO (ЧИВИТА-ДИ-БАНЬОРЕДЖИО), ИТАЛИЯ

Италия, город Чивита-ди-Баньореджо
Чивита-ди-Баньореджио – это на самом деле 2 отдельных городка. Чивита расположен на холме. Добраться к нему можно только по каменной тропинке, которая в коне дороги, приходящей из соседнего Баньореджио. Ранее Чивита была больше своего города-спутника Баньореджио.
Сегодня в Чивите живут круглый год лишь 6 человек. Поэтому ее называют «умирающим городом». Многие дома здесь покупают богатые итальянцы. Они проводят здесь отпуск. Вулканичесий холм, на котором стоит город, подвергается постоянной эрозии, Его постепенно «сдувает» в прилежащую долину.
Чивита – милый средневековый города. Его почти не коснулась эпоха Ренессанса. Только фасад церкви был перестроен в эпоху Ренессанса. Самый известный житель города – философ и святой XIII в. Бонавентура. В город ведет крутой длинный мост. Чем ближе к городу, мост становится все круче. «Развлечение», скорее, для людей в хорошей физической форме.
Как добраться. Чивита находится в 1 км от Баньореджио и в 120 км к северу от Рима.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур в Италию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель в Италии самостоятельно можно здесь>>>
Можно также обратиться к нам, и мы подготовим для вас полный тур, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии.

4. ROTHENBURG (РОТЕНБУРГ), Бавария, Германия

Улочка старинного города Ротенбург-об-дер-Таубер, Бавария, Германия
Полное название города — Rothenburg ob der Tauber (Ротенбург-об-дер-Таубер = Ротернбург на ребе Таубер). Здесь можно окунуться в средневековую атмосферу города с тысячелетней историей. Здесь соседствуют Средневековье и эпоха Возрождения.
Здесь вы найдете свидетельства различных эпох, которые пережил этот город. Прогуляйтесь по улицам и переулкам, и вы свидетельства былых эпох, бережно сохраненные до наших дней на каждом углу: фасады домов, фонтаны, фронтоны, сводчатые окна и уличные указатели из незапамятных времен.
Город расположен в 250 км северо-западнее Мюнхена.
Если у вас есть несколько свободных дней в Мюнхене, кроме традиционной поездки в Альпы и замок Нойшваннштайн, вы можете индивидуально посетить Ротенбург-об-дер-Таубер.
Для тех кто хочет основательно познакомиться с Баварией, мы рекомендуем также однодневные выезды в Вюрцбург, Нюрнберг и Бамберг.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур в Мюнхен или Германию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель в Мюнхене самостоятельно можно здесь>>>

5. ROCAMADOUR (РОКАМАДУР), ФРАНЦИЯ

Город Рокамадур, Франция
Священный город цепляется своими домами за крутые уступы скалистого холма. Один уровень за другим, дома и часовни поднимаются вверх к вершине. Вся «конструкция» города сверху как бы венчается монвстырем, расположенным на высоте 150 м от подножья холма, где в каньоне протекает река Алзу. Город расположен на Дороге Св. Иакова, ведущей в Сантьяго-де-Кампостелла, где находится его могила. В Рокамадуре нахрдится базилика Христа-спасителя, подземная усыпальница Св. Амадура. Обе достопримечательности включены в список всемирного культурного наследия.
Однако, настоящей жемчужиной города является Черная мадонна, которой уже более 1000 лет.
Вокруг города находится региональный природный парк с удивительной растительностью и прекрасными пейзажами.
Как добраться: 450 км северо-западнее Марселя, 530 км южнее Парижа и в 160 км от Тулузы. Рокамадур находится совсем в стороне от популярных туристических маршрутов. Вероятно, его можно посетить в привязке к большому путешествию по югу Франции. Напр., Ницца, Канны, города Прованса, Тулуза, Рокамадур.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур во Францию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель во Франции самостоятельно можно здесь>>>

6. ПОЗИТАНО (POSITANO), ИТАЛИЯ

Город Позитано, побережье Амальфи, Италия
Позитано – небольшой городок в провинции Кампания, юго-восточнее Неаполя. Он был частью Амальфитанской республики в средние века. Период расцвета пришелся на XVI-XVII вв. В середине XIX в. Пришли тяжелые времена, и почти половина населения эмигрировала, по большей части, в Америку.
Позитано был бедной рыбацкой деревней в первой половине XX в. Туристы обратили на него внимание в 50-ые гг., особенно после эссе Джона Стейнбека в журнале «Харпер’c Базар» в мае 1953 г.
Добраться сюда можно из Неаполя, расстояние 60 км.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур на побережье Амальфи или в Италию, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель на побережье Амальфи самостоятельно можно здесь>>>

7. МЕНТОН (MENTON), ФРАНЦИЯ

Город Ментон, Франция
Город Ментон находится между княжеством Монако и Италией. Это самый восточный город Франции и окружен высокими горами. С одной стороны Ментон расположен в сердце уютной бухты и омывается Средиземным морем, в другой стороны начинаются отроги Альп.
Как добраться: город расположен в 30 км восточнее Ниццы.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур на Лазурный берег Франции, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель на Лазурный берег самостоятельно можно здесь>>>

8. TELLARO (ТЕЛЛАРО), ИТАЛИЯ

город Телларо, Италия
Телларо – небольшая рыбацкая деревушка, расположенная на вершине утеса на восточном берегу залива Специи в Лигурии в Северной Италии. Ее считают одной из наиболее красивых деревень Италии.
Сюда приезжали многие итальянские художники.
Теллара участвует в ежегодной гонке Палио-дель-Гольфо, где участвуют лодки деревень вокруг залива ля-Специя.
Как добраться: Телларо расположена в 145 км западнее Флоренции, в 110 км юго-восточнее Генуи и в 220 км юго-западнее Болоньи.
Мы с удовольствием забронируем для вас отель в Телларе, Флоренции, Болонье, Генуе или в любом городе Италии. Для этого просим Вас связаться с нами.
Забронировать отель в Лигурии самостоятельно можно здесь >>>

9. ЦАВТАТ (CAVTAT), Хорватия

Город Цавтат, Хорватия
Цавтат расположен на полуострове Рат. История города насчитывает несколько столетий. Здесь отчетливо ощущается архитектурная, духовная, материальная близость культуры города к Дубровнику.
Богатое культурное и историческое наследие в сочетании с высоким современным туристическим сервисом делают город одним из самых привлекательном на Адриатическом побережье.
Мы с удовольствием забронируем для вас отель в Цавтате или в других городах Хорватии. Для этого просим Вас связаться с нами.
Забронировать отель в Хорватии самостоятельно можно здесь >>>

10. САНТАНА (SANTANA), О. МАДЕЙРА, ПОРТУГАЛИЯ

Деревня Сантана, о. Мадейра, Португалия
Название Сантана происходит от Сагта-Ана, что вряд ли требует перевода. Это населенный пункт на северном побережье о. Мадейра.
Деревня Сантана известна своими традиционными домами, для которых характерны треугольные крыши, покрытые соломой, белыми стенами, синими наличниками дверей и окон. Такие дома строили местные крестьяне еще со времен заселения острова Мадейра. Сейчас большинство из сохранившихся домов являются туристическими достопримечательностями.
Как добраться: добраться до о. Мадейра (по состоянию на лето 2017 г.) можно только с пересадкой. Напр., португальской авиакомпанией TAP через Лиссабон. Можно подобрать рейсы с пересадкой и через другие большие аэропорты Европы. На о. Мадейра туристы обычно живут на южном берегу, в туристическом районе столицы острова, города Фуншал. Там можно взять машину на прокат и проехать через внутреннюю горную часть острова на северное побережье и добраться до деревни Сантана. Кроме того, можно заказать экскурсию на северную часть острова, в которую также можно включить Сантану.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур о. Мадейра или в любой другой регион Португалии, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель на о. Мадейра самостоятельно можно здесь>>>

11. ALBEROBELLO (АЛЬБЕРОБЕЛЛО), ИТАЛИЯ

город Алльберобелло, Италия
Характерной особенностью Альберобелло являются белые дома с конусообразными крышами, trulli. Такие дома строят из известняка, добытого в долине Мурдже в Апулии. Альберобелло – это одно из 50 мест в Италии, внесенных ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия.
Такие впечатляющие и уникальные постройки есть в долине Иттрия, а также в в провинциях Бриндизи, Бари и Таранто. До сегодняшнего дня в таких домах живут люди.
Как добраться: Альберобелло находится там, где начинается каблук Аппенинского полуострова, в 55 км юго-восточнее Бари.
Мы с удовольствием подготовим для вас полный тур в Италию, в частности в область Апулия, в город Барии или Альберобелла или в любой другой регион Италии, включая отель,  перелеты, переезды и экскурсии. Для этого просим Вас связаться с нами и описать нам ваши пожелания.
Забронировать отель в области Апулия самостоятельно можно здесь>>>