+7-499-391-61-25

Забронировать тур




Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третим лицам.
ТУРЫ
ГОРНОЛЫЖНЫЕ
ОТДЫХ
ПЛЯЖНЫЙ
ТУРЫ
ГОРОДСКИЕ
БРОНИРОВАНИЕ
ОНЛАЙН
ТУРЫ
КОРПОРАТИВНЫЕ
Забронировать отель самостоятельно
Забронировать авиабилеты онлайн
Автомобиль на прокат
Онлайн бронирование

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ

ВНИМАНИЕ! Оформление визы Германии производится в визовом центре Германии и занимает от 15 рабочих дней. Однако возможны задержки до 30 дней.
Цена визы Германии включает консульский сбор посольства и сервисный сбор визового центра и составляет 80 евро. Ребенок до 6 лет 20 евро.

Германские представительства, отвечающие за выдачу виз на территории Российской Федерации

Мы не оформляем визы, если отель на весь срок поездки не забронирован через нашу фирму КАРАТ-турс.

Для всех подписей на всех документах нужно использовать ТОЛЬКО СИНЮЮ РНУЧКУ.

1. Доверенность на подачу и получение документов на представителя фирмы, который подаст документы на визу от Вашего имени. Высылается дополнительно.
Если сдаются документы на оформление визы для ребенка, то в доверенности должен быть указан № загран. паспорта ребенка.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня предполагаемого выезда из шенгенской зоны, имеющий минимум 2 пустые страницы и выданный не ранее, чем 10 лет назад.
3. Старый загранпаспорт в оригинале, если есть.
4. 2 цветные фотографии (3.5 х 4.5 см) на белом фоне без овала и уголка, с четким лицом, без фотошопа и сканирования (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт), размер лица должен составлять 32-36 мм. Подробнее
5. Копия внутреннего паспорта: все страницы с личными данными, с отметкой о выданном загран. паспорте, а также обязательно стр. 14 (с отметкой или пустая).
6. Анкета посольства Германнии в 1 экземпляре с личной подписью туриста в 3-х местах:
— на стр. 3 в п. 37
— на стр. 4 в конце таблицы
— на стр. 4 в самом конце всей анкеты (§ 55 — обязательство).
За детей до 18 лет анкеты должны подписать ОБА родителя. На детей, вписанных в паспорт, также необходимо предоставить 1 подписанный родителями экземпляр анкеты.
7. Опросный лист. Обязательное заполнение всех пунктов на русском языке.
8. Медицинская страховка, действующая на территории стран Шенгенской группы, с покрытием не менее 30 000 евро. Купон страхового полиса, сдаваемого в визовый центр, должен быть подписан лично туристом.
9. Копия авиабилета или ж/д билета. В случае поездки на автомобиле необходимо:
— копия страховки на а.м. (green card)
— копия свидетельства о регистрации транспортного средства
— копия водительских прав.
10. Справка с места работы на фирменном бланке организации с печатью, с указанием телефона, адреса, даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы, периода отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Германию. Справка должна быть подписана руководителем, главным бухгалтером или начальником отдела по работе с персоналом. Сам турист не может подписывать себе справку с места работы, выданную самому себе.
11. Выписка со счёта с остатком на счете или выписки с банковской карты с движением средств за последние 3-6 месяцев с печатью банк.
Остаток на счёте должен составлять не менее 100 евро на каждый день путешествия на человека.
12. Документы о наличии собственности: простая копия (не заверенные нотариально). Жилая недвижимость (факультативно).
13. Копия свидетельства о браке, о расторжении брака, свидетельства о рождении детей (даже если супруг/супруга и дети не едут). Если выезжающий является вдовой/вдовцом, то свидетельство о смерти супруга(и).
14. Индивидуальным частным предпринимателям: копии свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и ИНН.
15. Неработающим необходимо предоставить выписку с банковского счета и справку с места работы с указанием доходов лица, финансирующего поездку, а также гарантийное письмо о том, что все расходы по поездке данное лицо берёт на себя.
16. Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения и документы, указанные в п. 15.
17. Детям, выезжающим без родителей или с одним родителем:
— свидетельство о рождении (оригинал и копия),
— нотариально заверенное согласие на поездку ребенка в страны Шенгенской группы и Германию (оригинал) на выезд ребенка от не едущих родителей,
— копии 1-ых страниц внутренних паспортов родителей,
— документы, указанные в п. 15.
18. Студентам и школьникам: копия студенческого билета и документы, указанные в п. 15.